30 мар. 2013 г.

Ира. Студийная съемка

 В этом году зима была какая-то суровая. Не было совсем комфортной снежной погоды, так, чтобы приятно поснимать на улице. То метели, то адский мороз. Вообщем зимовать пришлось в студиях.
Сегодня покажу вам Иру и ее совершенно 2 разных образа. Не бойтесь экспериментировать! Пробуйте для съемки образы, которые вам не свойственны в обычной жизни )

Photo Ira Tishakova
MUAH Екатерина Янковская

28 мар. 2013 г.

Весеннее настроение

Холод и снег уже конечно надоел. Очень хочется весны, тепла и ходить в балетках.
К сожалению, ускорить приход весны невозможно. А вот создать дома весеннее настроение вполне реально. Срежьте веточки с почками и поставьте их в воду!
У меня дома весна, а у вас?

19 мар. 2013 г.

Русалка

Я уже показывала вам бэкстейдж с этой съемки и даже небольшое видео.
Сегодня покажу сами фотографии, которые у нас получились.
Сама по себе идея съемки, казалась мне несбыточной. Солнце летом встает очень быстро и очень рано и сам момент рассвета застать очень трудно. В этой истории  вообще было много "очень"
Встать пришлось  в 4 утра ) Я до сих пор не понимаю, как Ксеня согласилась приехать в такую рань и сделать макияж. Рыбаки, которые в это время были на речке, очень удивились нашему появлению и вообще всему происходящему.
А еще оказывается найти настоящую сеть непросто, поэтому пришлось немного модифицировать волейбольную )

Вы еще ни раз увидите Ульяну у меня в блоге, т.к. во-первых, мне очень нравятся рыжие волосы, а во-вторых, после этой съемки она стала моей музой. И еще она абсолютно бесстрашная. Согласиться на такую съемку смогут не многие, да еще и лежать в холодной воде и иле.

MUAH Ксения Ровковская
Модель: Ульяна
Ассистент: Антон Бынин

12 мар. 2013 г.

Insta зима

Все моменты этой зимы, которые мне хотелось запомнить. Не буду делать никакие подписи, просто смотрите картинки. По-моему, и так все понятно )
У меня практически проект 365 получается!

11 мар. 2013 г.

Русалка. Backstage

Мне очень хотелось поснимать летом на озере на рассвете. Я так красиво представляла себе эту съемку: туман, гладь воды, нежное рассветное солнце и красивая модель. Я вынашивала эту идею года 2, но что-то все никак не получалось.
И вот прошлым летом мне все-таки удалось поснимать в воде. Это было конечно не озеро, а река, но все остальные условия были выполнены.
Сегодня я покажу вам бэкстейдж и небольшое видео, а саму съемку чуть позже.
Модель: Ульяна
MUAH: Ксения Ровковская
Ассистент: Антон Бынин и маленькая Элиф






Под катом видео!

9 мар. 2013 г.

Уютная осень!

Зима выдалась очень насыщенной на интересные проекты. Придется купить еще один накопитель, т.к. у меня гигабайты новых фотографий, которые я совсем не успеваю показывать.
А еще мне показалось, что зима была не такая уж и долгая! Может это потому, что я зимовала в студиях )
Вообщем в блоге новый весенний хеддер и фотографии с нашего осеннего проекта "Уютная осень"

Фото - ♥♥♥ Photoprincess ZhishMysh♥♥♥
MUAH - Наталья Фурсова 
Декор - Александра и Светлана ~Flowerberry~
Капкейки - Wooden Handiwork