15 июл. 2013 г.

Ksenya.Istanbul/BuyukAda

Принцевы острова в Стамбуле одно из тех мест где можно снимать каждый метр. Красивые старые дома, с деревянными ставнями и слегка облупившейся краской. Очень красивые окна, двери, ступеньки. Все такое живописное, как я люблю. А еще там совсем нет машин, только велосипеды и лошади )
Плыть до этого места надо на пароме, часа 2 примерно. За это время я с Ксеней успела не только познакомиться, но и найти общие темы для разговоров ). Когда мы добрались до места, то уже не могли остановиться и разговаривали, разговаривали, разговаривали...
Не могу назвать это фотосессией, скорее ненавязчивая прогулка.













P.S. Ну и немного бэкстейджа из того дня, снятого на телефон )

9 июл. 2013 г.

Anya&Jora.Marmaris


Мармарис -маленький курортный городок на стыке двух морей:Эгейского и Средиземного.
Я очень люблю этот город, для меня он стал практически вторым домом. Милый, уютный, теплый, с яхтами, чайками и смешными собаками. Мармарис пахнет хвоей, свежесваренным кофе и хлебом из печи.
Самая живописная часть Мармариса-это старый город вокруг османской крепости. Туда мы и отправились с ребятами на первую часть нашей съемки.Узкие улочки, цветущая бугенвиллия и безумно красивые двери.
































3 июл. 2013 г.

Катя и Андрей. Стамбул

С Катей и Андреем мы встретились и познакомились в Москве. У ребят намечалась годовщина и они запланировали интересную поездку в Турцию по маршруту Москва-Стамбул-Каппадокия-Стамбул-Москва )))
В день съемки мы встретились в Стамбуле в районе старого города и очень душевно погуляли и заодно пофотографировались!
Обожаю снимать в Стамбуле. Он такой разный, яркий, вкусный, романтичный и очень вдохновляющий.Стамбул -место для прогулок и влюбленных пар )))
Ребята, поздравляю вас с годовщиной! Я уверена, что вы еще ни раз вернетесь в мой любимый город!