27 февр. 2014 г.

Андрей и Юля

Чудесная осенняя лав-стори Андрея и Юля

MUAH: Катя Самоварова
Syle&Photo: Zhish&Mysh

Осень отличная пора для романтичной съемки лав-стори. Обожаю осенние краски и яркие осенние георгины.  А это красное Юлино платье такое легкое и так ей идет!
Многие меня спрашивают: "А что делать, если во время съемки пойдет дождь?" В тот день именно так и было. И дождь нам совсем не помешал выполнить все задуманное. Смотрите сами!

5 февр. 2014 г.

Настя и Антон

Я знаю, что все очень ждут свои фотографии у меня в блоге. И вот наконец я начинаю выкладывать осенние съемки ))) Их было много и все они очень красивые.
Сегодня покажу вам Настю и Антона.
Настя очень изысканная и стильная, а еще и творческая натура. Мы познакомились 2 года назад на наших студийных съемках и с того момента не можем расстаться. За это время мы провели ни одну съемку вместе. Сотворили несколько лукбуков для браслетов, которые Настя делает вместе со своей мамой. Обожаю то время и все те проекты.Знаете, бывают такие люди, которые с тобой на одной волне. Работать тогда становится очень легко, просто и весело.

Так вот, вся эта предыстория к тому, что снимать Настину свадьбу я очень хотела, ждала и мечтала. Уютная свадьба для двоих, чудесное сочетание синего и белого и с любовью подобранные детали. Все, как я люблю.

Ребята, спасибо вам за тот чудесный день. Было конечно очень холодно и местами даже дождливо, но у меня остались только очень приятные воспоминания!
Спасибо за вкусную пиццу и уютное кафе, в котором мы грелись. Антону персональное спасибо за шутки, которые не давали нам замерзнуть нас на улице )

Фото: Ира Тишакова
Букет сделан Настиной мамой
Подушечка: KraftLace
MUAH: Катя Самоварова