11 февр. 2015 г.

Katya and one perfect weekend in St.Petersburg, september 2014/Part 2

А вот и вторая часть нашей съемки в Питере. Она совсем другая по настроение и по картинки. Но именно эта часть и была нашей главной целью, когда мы планировали поездку.
После того, как мы заселились в чудесную квартиру в самом центре города и немного отдохнули после дороги отлично подрыхли, мы отправились искать идеальное место для съемки.
Нам хотелось чего-то скандинавского: воды, белого песка и сосен. В результате долгих поисков мы нашли не совсем идеально, но все же подходящее место.




















6 февр. 2015 г.

Katya and one perfect weekend in St.Petersburg, september 2014/Part 1

В такую погоду, как сегодня лучше всего остаться дома и пить горячий чай с вареньем. Как-то там серо и холодно, бррррр!
Я вот засела за компьютером и разбираю осенние съемки. Сегодня вспоминаю чудесные выходные, которые мы провели с Катей в Питере еще в сентября.
Вообще это была крутейшая поездка. Мы давно ее планировали и все как-то не получалось, а потом как-то внезапно собрались и поехали. Поехали на машине, о чем совсем не пожалели.
Нам вообще в те два дня очень везло, я считаю. И с пробками и с погодой, а особенно повезло с квартирой. Да-да мы жили в настоящей питерской квартире. В старом доме, который расположен в самом центре, с несколькими парадными, огромными лестницами и окнами и с высокими потолками. Прямо заходишь и чувствуешь, что у этого места есть свой характер и история.
Единственное, что нам не удалось осуществить, это пробраться на крышу. Но если бы у нас было больше времени, то мы наверняка нашли бы тайные ходы. Вообщем, оставим это на следующий раз.