19 нояб. 2011 г.

Антон и Ксеня. Первая годовщина.

Наверняка все уже видели Антона и Ксеню. Во-первых, я достаточно часто фотографирую Ксюху. Во-вторых, Антон- мой незаменимый ассистент на всех самых сложных съемках (ну там в огонь, в воду, на дерево и т.д.)
Так вот, у ребят была свадьба год назад 1-го сентября. Мы еще тогда хотели сделать что-то необычное, но погода нам не позволила. Был очень очень очень  сильный дождь весь день.
Жалели конечно весь год :-)))) И вот решили все-таки осуществить, тем более повод подходящий!

В ЖЖ это наверное назовут в стиле Air We Inspired, а мне нравится говорить в стиле сайта Style Me Pretty. Я ооооооооооооочень давно хотела снять что-то такое. Смотрела красивые картинки и думала, вот бы и мне такую свадьбу сфотографировать.

п.с. Для меня самое сложное было не придумать/найти/купить это все, а какие-то организационные моменты. Загрузить это все в машину, потом притащить на место, быстро все красиво расставить (пока ребята одеваются), а потом так же быстро все сложить и поехать снимать вторую часть ))))

п.с. будет ли продолжение? Да.

Не было в этой съемке никаких стилистов, декораторов, помощников, ассистентов. Мы все сделали сами. Даже пирожные :-)
1.

2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.

5 комментариев:

  1. парень и девушка, на мой взгляд, идеально подходят друг другу )очень красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  2. О им понравится такой комментарий ))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, замечательные фотки! Парочка эта меня покорила просто, это мечта любого фотографа! Фотосъемка оставила самые приятные впечатления, а сочетание желтого и голубого, ну просто вау! Так держать! Приветище счастливой парочке, желаю, чтобы их союз был вечным! Ну какие же они клевые)))

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, спасибо большое. Такой приятный комментарий! Ребята чувствую проснулись звездами )))))

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарно! Сочетание желтого и голубого очень выигрышно смотрится на фото. А для меня "придумать/найти/купить" как раз проблема. Я очень теряюсь в магазинах. Идей много, а купить что-то конкретное не могу. Хочется сразу всего и много! )

    ОтветитьУдалить